V6 Sleep携手中国好声音,筑梦路上与你同行

2019-02-28 18:16:16  来源:

《中国好声音》作为全国最具影响力的音乐真人秀节目,已经连续播出七年,每一期都斩获超高的人气和收视率。它实现了无数年轻人的音乐梦想,让他们在闪耀的舞台上放飞自我,成就人生。如今,2019年《中国好声音》全国海选已正式启动,慕思集团旗下品牌V6 Sleep首度携手超级IP“中国好声音全国海选”,在福建省和湖北省打造“V6战队”,并设立梦想基金,寻找天籁之音,助力梦想之声。

天生好睡,筑梦路上养精蓄锐

追求梦想的路上必然充满着汗水与艰辛,而适当的休息是为了更好的前行,高质量的睡眠能够幻化成更有力的能量。慕思集团一直致力于“让人们睡得更好”,重新定义了睡眠。而V6 Sleep作为慕思集团旗下独立的时尚品牌,不仅承袭了慕思集团的品牌理念,并且以年轻化的潮流风范、非凡的产品创意、多样化的休闲娱乐功能配套,为年轻人提供从套床到全场景卧室解决方案,满足他们对轻奢、个性、随心的“时尚卧居生活”的需要。

此次V6 Sleep携手《中国好声音》,让更多的年轻人了解到,既要敢于奋斗不息,做最好的自已;还要懂得享受生活、爱惜自已;更要敢于追梦,活出最真实最精彩的人生!

梦想基金,百万sing声唱享真我

为了给追梦者们提供更多的勇气和驰骋的天地,V6 Sleep为具有音乐才能的追梦者们设立了百万梦想基金,充分展示了其对于年轻梦想和真实自我的一种支持和肯定。

不久前,《中国好声音》全国海选·南平赛区V6 Sleep专场赛于1月20日在亿发建材城恒丰建材家具2楼举行。这个3月,福建赛区、湖北赛区还有若干场V6 Sleep专场赛,不论你是何种性别,何种职业,只要年龄为18-65岁的你有音乐梦想,便可根据下方活动规则提示进行报名,有机会让全中国人民都听到你的声音,更可能赢得V6 Sleep百万梦想基金的奖励。

活动规则如下:

扫描下方二维码,根据提示进行报名;或到福建省、湖北省各市V6 Sleep门店,扫码进入专属渠道报名参加福建省、湖北省的海选赛事,即可成为“V6战队”成员;

以战队成员的身份出战海选,晋级各级决赛即可获得百万梦想基金奖励;

梦想基金将在市级、省级、全国总决赛结果公布后进行颁发;

报名时确保填写的个人信息真实无误,颁奖时需要核实获奖人身份信息,如信息不符将取消获奖资格。

 

【V6 Sleep百万梦想基金】奖励机制:

晋级市级总决赛:冠军奖励5000元;亚军奖励3000元;季军奖励2000元

晋级省级总决赛:冠军奖励5万元;亚军奖励3万元;季军奖励2万元

晋级全国总决赛:冠军奖励30万元;亚军奖励20万元;季军奖励10万元

 

V6 Sleep与《中国好声音》可谓是完美契合,好睡眠伴随好声音,给追梦者们更坚实的后盾和更广阔的天地。如果你想唱敢唱,那就赶紧来报名,百万得主可能就是你!

网站地图| 网站地图