当偶像剧始祖遇上偶像剧女王 海天蚝油X《吐槽大会》玩大了

2018-11-30 09:49:32  来源:

快乐吐个槽,新鲜加点蚝!由海天蚝油特约赞助播出的《吐槽大会》第三季鲜料十足,前四期总点击量已突破十亿!《吐槽大会》能够取得这样的好成绩,其别具一格的主咖选择模式功不可没!而本周日,又一位人气主咖将登陆《吐槽大会》,她就是台湾偶像剧女王陈乔恩,同时她还将带来两位极具话题性的嘉宾,一位则是周杰伦的前女友侯佩岑,一位则是是F4成员朱孝天。

赌博365bet说起陈乔恩,许多她演过的角色会自动浮现在脑海中。如果说上一期的主咖王晶养活了一代香港演艺圈,那么陈乔恩就是孕育了一代偶像剧粉。长相甜美乖巧的她,《王子变青蛙》、《命中注定我爱你》更是打破了台湾的收视纪录。后来她又到内地发展,依然顺风顺水。但要说她有什么槽点呢?可能就是一直单身未嫁吧。就连她带来的周杰伦前女友侯佩岑都已经名花有主了,她还在孤芳自赏,让人不禁疑惑,难道是她的王子真的变成了青蛙?这会是她最大的槽点吗?

另一位嘉宾侯佩岑,着名台湾女主持,拥有着“冻龄”之说的神秘女神,她留给观众的印象就是人美声甜并且永远都是一张笑脸。侯佩岑给我们的第一感受仿佛就是无懈可击。但“周杰伦前女友”却也是她跳不出的圈,虽然两者现已各自组建家庭,周杰伦的影响力实在太大,这个槽点势必会成为众矢之的。联想到《吐槽大会》一贯的cue大咖的传统,侯佩岑来到《吐槽大会》,猜一猜谁才会是大家的重点“关照”对象!

坊间流传,关于F4团体已解散,或已经不存在了。不管它存在与否,朱孝天都是4人当中最“低调”的一位。在F4销声匿迹的时候,他早已销声匿迹。朱孝天到底去哪儿?此次来到《吐槽大会》,相信他会用吐槽来拨开F4解散与否的迷雾,他是否还会有从前的风采?我们一起期待。

陈乔恩、侯佩岑和朱孝天这三位台湾偶像同时出现在《吐槽大会》,据说周杰伦、言承旭看了会沉默,我们看了却会大笑,到底他们爆出了哪些新鲜槽点呢?让我们拭目以待吧!本周日晚八点腾讯视频,由海天蚝油特约赞助呈现的《吐槽大会》第三季即将新鲜上线,等你来尝!

网站地图| 网站地图