黄致列深蹲公主抱李晨 姚晨要卖“大姚的秘密”

2016-02-29 11:36:04  来源:

黄致列深蹲公主抱李晨 姚晨要卖“大姚的秘密”

2月28日,青春励志电影《梦想合伙人》发布会在京举办,当天,《星你》导演张太维携姚晨、郝蕾、李晨、UNIQ组合等主创亮相, 因《我是歌手4》迅速成名的黄致列也作为电影主题曲演唱者前来助阵。他在台上和姚晨对歌,和郝蕾对戏外,还被要求和李晨互玩公主抱,引得粉丝一片欢呼。现场被近千名粉丝围堵得水泄不通,足以见得影片期待值和主创阵容号召力强大。

近期凭借《我是歌手4》人气急升的韩国歌手黄致列也前来助阵《梦想合伙人》,更在现场与姚晨、李晨、郝蕾亲密互动、连闯三关。现场他还透露未来会为电影带来一首主题曲。在这场谈梦想、忆青春的发布会上,黄致列也与姚晨、郝蕾、李晨三人共同“闯关”,助阵电影。

除与郝蕾亲密互动外,黄致列一展歌喉与姚晨深情对唱《一路上有你》,甜蜜值爆表。最让人兴奋的是,一直被标榜“穿衣显瘦,脱衣有肉”的黄致列与李晨玩起了男士“公主抱”,除现场脱掉外套,一秀肌肉外轻松抱起李晨外,还额外赠送福利,多做了几个深蹲,让李晨羞红了脸。不仅如此,作为礼尚往来,李晨也抱起黄致列,并现场欢快地转了几圈,瞬间基友力MAX爆表,黄致列则害羞表示李晨的肌肉很棒,引得现场“被圆梦”的观众尖叫不已。

谈到现实中的梦想,姚晨说,女人关爱自己要从内而外,如果自己将来要创业,会做内衣,国外有“维多利亚的秘密”,她可以做“大姚的秘密”。戏里姚晨不仅有忠心的追随者李晨,还和小鲜肉王一博有吻戏。王一博透露,《梦想合伙人》是他的第一部电影,没想到第一场戏就是吻戏,“我挺紧张的,姚晨姐帮助我,还给我一个拥抱,但我拥抱后就更紧张了。”

《梦想合伙人》的两位主演李晨和郝蕾已经是老搭档了。1997年,两人曾合作出演电视剧《十七岁不哭》。李晨笑言:“我十八岁遇到郝蕾,拍了一部戏叫《十七岁不哭》,我们也是那个年代的小鲜肉啊。”

两人相识了近20年,此次再合作也常常聊起当年的往事。郝蕾透露,在《梦想合伙人》的片场,有一次他俩和唐嫣一起聊天,“唐嫣就很可怜,有点插不上嘴,只能做一个听众”,因为李晨和郝蕾的共同回忆实在太多了。李晨透露,去年他曾和郝蕾聊过《17岁不哭》拍电影版的事,但还是需要等待一个最好的契机:“这不是一个项目,是一个回忆和情怀,要有想表达的欲望再和观众去交流,不是为了票房,而是70后的集体回忆。”郝蕾也表示:“我们在最好的年纪拍了这部戏,那不仅仅是一部戏,还是我们的青春。”

黄致列深蹲公主抱李晨 姚晨要卖“大姚的秘密”【2】

黄致列深蹲公主抱李晨 姚晨要卖“大姚的秘密”【3】

黄致列深蹲公主抱李晨 姚晨要卖“大姚的秘密”【4】

网站地图| 网站地图